Cagliari – Brescia: 2-1. Decisivo il gol di Deiola al 33′

Eventi e manifestazioni

San Gavino Monreale . Net è anche su WhatsApp e Telegram.
Clicca sui link per iscriverti ai nostri canali e ricevere tutte le news sul tuo smartphone.

Il Cagliari rinasce battendo in casa per 2-1 il Brescia dell’ex presidente Massimo Cellino.

Tante novità nella formazione di mister Liverani, che schiera un tridente inedito, con Luvumbo centrale assistito da Falco e Mancosu. Proprio l’attaccante angolano segna il gol dell’1-0 dopo dieci minuti. Il raddoppio arriva al 33′ con un gol del sangavinese Deiola, lesto a sfruttare l’assisti di Di Pardo. Inutile il gol al 90′ degli ospiti: nonostante il lungo recupero è il Cagliari a portare a casa i tre punti, preziosi dopo le prestazioni negative delle ultime tre giornate, in cui i rossoblù hanno raggranellato un misero punto.

Un sospiro di sollievo per Liverani e per tutti gli appassionati sardi. E una gioia per i veri tifosi sangavinesi, che non possono che essere sempre orgogliosi dei risultati sportivi dei loro giovani compaesani: dal calcio all’atletica, passando per il taekwondo e il tiro con l’arco.