spot_img
21.7 C
San Gavino Monreale
martedì, 16 Luglio 2024

Il Medio Campidano al Campionato Italiano di Triathlon: brillano Chiara Porta, Giulia Saiu e Manuel Cossu

Eventi e manifestazioni

San Gavino Monreale . Net è anche su WhatsApp e Telegram.
Clicca sui link per iscriverti ai nostri canali e ricevere tutte le news sul tuo smartphone.

La bandiera sarda avvolge il Campionato Italiano di Triathlon cross Junior.

A Capoliveri, nell’Isola d’Elba, si sono appena concluse le gare che assegnavano il titolo iridato sulla distanza Sprint, 750 m di nuoto, 14 km di mountain bike e 4 km di corsa.

I nostri ragazzi non terminano di stupire e regalano sempre emozioni: Chiara Porta (Villacidro Triathlon) e Ruslan Farci (Karel Sport Sinnai) sono i nuovi campioni italiani 2022. Quinto posto conquistato da Manuel Cossu (Fuel Triathlon), attardato per una sopravvenuta foratura nel percorso bike, mentre il compagno di squadra Lorenzo Zurru conquista il 15° posto. Concludono la brillante giornata il 4° posto di Giulia Saiu (Villacidro Triathlon) e l’8° di Giorgia Secchi (Triathlon Nuoro).

Si ringrazia Mario Farci per la preziosa collaborazione.