spot_img
21.7 C
San Gavino Monreale
martedì, 16 Luglio 2024

Monreale, bottino pieno dopo due giornate: il Sardara esce sconfitto dal Santa Lucia

Eventi e manifestazioni

San Gavino Monreale . Net è anche su WhatsApp e Telegram.
Clicca sui link per iscriverti ai nostri canali e ricevere tutte le news sul tuo smartphone.

Prima partita tra le mura amiche e grande vittoria per i ragazzi della Monreale che superano un agguerrito Sardara.

Gara molto combattuta su entrambi i lati. Sotto di un gol all’avvio, la Monreale si spinge in avanti , prima ci prova Farris su punizione di poco alta, poi Murroni di testa con miracolo del portiere. Ma il goal è solo rimandato, su perfetto assist di Riba, Alberghina di tacco mette a segno l’1 a 1, passano 5 minuti e Murroni trasforma con freddezza un rigore procurato da Riba.

Nel secondo tempo gli avversari agguantano il pareggio ma il definitivo 3 a 2 arriva su una perfetta pennellata di Alberghina in area di rigore, con incornata vincente di Murroni che si presenta sempre più bomber. Monreale che prova a chiudere la partita in diverse occasioni ma il risultato finale non cambia fino al triplice fischio finale.

Bottino pieno che consolida il primato in classifica, complimenti ai ragazzi della Monreale!