spot_img
21.7 C
San Gavino Monreale
martedì, 16 Luglio 2024

“Trofeo Sardegna”, il Cagliari chiude in bellezza: 3-2 all’Olbia con gran gol di Alessio Murgia

Eventi e manifestazioni

San Gavino Monreale . Net è anche su WhatsApp e Telegram.
Clicca sui link per iscriverti ai nostri canali e ricevere tutte le news sul tuo smartphone.

Rossoblù vittoriosi sui bianchi al “Nespoli”: in rete Capuano, Murgia e Giannetti.

Ore 19:00 del 25 maggio 2016, stadio “Nespoli” di Olbia. In scena la prima edizione del “Trofeo Sardegna” che ha visto in campo Olbia e Cagliari. Ultimo atto stagionale per i rossoblù prima del “rompete le righe”, un modo per poter ricevere l’abbraccio dei tifosi galluresi. Per i “bianchi” un ottimo test in vista della sfida che vale la Lega Pro contro la Torres.

Serata piacevole, tutto sommato calda, con una buona cornice di pubblico. Le formazioni di partenza, con i sangavinesi Murgia e Deiola schierati dal primo minuto da mister Rastelli:

Olbia – Van der Want, Cacciotti, Negrean, Geroni, Pinna, De Angeli, Cossu, Gallo, Formuso, Molino, Malesa

Cagliari – Colombo, Barreca, Murgia, Cinelli, Pisacane, Balzano, Capuano, Sau, Munari, Deiola, Giannetti

Al minuto 20, il momento topico per i tifosi sangavinesi: il Cagliari segna il goal del 2-0 con il giovane Alessio Murgia. Respinta della difesa Olbiese, il numero 7 rossoblu recupera al limite dell’area e spedisce la palla all’incrocio dei pali alla destra del portiere. Un gran goal!

Fonte: blogcagliaricalcio1920.net